Спасибо за дружду

Ирина Кременевская
Я рада, что успела,  сказать тебе "люблю."
Я рада, что так долго выдерживала сбой,
Что склеивала пазлы у бездны на краю.
И верила по-детски так долго в нас с тобой.
Спасибо за минуты, в которых был восторг.
За нежные моменты доверия сердец.
За смех до слёз, за нужность в часы былых невзгод,
За песни, за наряды, за мудрости ларец.
Я жемчуг слов заветных в нём бережно храню,
Храню стихи и радость общения с тобой.
Я рада, что успела сказать тебе "люблю."
На перекрёстке судеб, обнявшись под луной.

2024