Молчание в ответ

Александр Никулин 81
Как жаль.... мы молчим,
Зачем писать ответ?
Слава богу, не кричим
Это мудрый совет.

А может и ответ банален
Нет смысла поэтому отвечать.
Поэтому пустой ответ и не странен,
Поэтому и на ответ наложена печать.

Но все же не молчи,
Хоть какой-то дай ответ.
Хоть какие-то слова настрочи,
Ведь сложного в этом нет.

04.I.2024