Палиндромы 74

Карим Назмутдинов 5
И к папе - папки.

И к бабе - "бабки".

Ли пот Сары растопил.

Мама, роли - пилорамам.

Деление и не лёд.

Тайга, л, плагиат.

Анис, ура, парусина.

Мороз - не цензором.

И к роли Лорки.

Ил, шмот - потом, шмот оптом шли.

Суп, опус.

Ретушь, шутер.

А соло волоса?

А ведала дева?

А там - ор после дел сопромата.

Анисина.

А Геле - телега.

Ы, нарды выдраны.

И киты - нытики.

Ору: - Да! - Мадуро!