Исцеление

Ольга Шаблакова
Зимний лес.
Заснеженные сосны.
Редкая цепочка из следов.
Вечереет. Радостно, морозно.
Схлынули хандра и груз годов.
Меж стволов пушится одеяло,
Им укрыт валежник, всё бело.
Словно боль была и вдруг не стало,
На душе воздушно и светло.
Жизнь как лес. Укроет все невзгоды
Время покрывалом забытья.
Тишина. Объятия природы.
Исцеленье. Праздник бытия.