Всё больше хочется молчать

Ирина Кременевская
Всё больше хочется молчать,
Чтоб слово вызрело под сердцем,
Впитало неба благодать,
Легло улыбкою младенца
На рифмы свежие мои,
И уязвимость побеждая,
Достигло смело тех глубин,
Где истина всегда живая.
Всё больше хочется молчать,
Чтоб тишину свою дослушать,
И новым смыслом зазвучать,
И совершенства не нарушить.

2024