Морзянкой буквенной...

Ираида Реутова
Из снежных и метельных дней   
Летит к тебе моя строка...
Морзянкой буквенной дисплей
Шлёт весточку издалека...

Мечты и грёзы на ветрах
Замёрзли, просят теплоты.
Улыбкой нежности в сердцах
Оттаять льдинки сможешь ты.

И снегопадов красоту
Я шлю поэмой для тебя.
Вдохни природы чистоту,
Дыши, как жизнь саму любя.

Спаси меня от холодов,
В своих объятьях закружи.
Приду к тебе из «царства льдов»
И пусть растают «миражи»...

Нарушь пространство тишины
На вечность, может лишь на миг
Мелодией из глубины
Души. В ней Музыки родник.

05.01.2024

Художник Виллем Хайенраетс