Я расцвету в твой Век

Ольга Липа
Где-то пылал закат,
Он утекал в рассвет!..
Там, где был листопад,
Будет зелёный цвет!..

Буду я петь тебе
Про изумрудный бор!..
Солнце у нас в судьбе
И про степной простор!..

Буду я Век с тобой
Под золотой Луной!..
Ветер ты успокой,
И потанцуй со мной!..
 
Слезы уйдут в росу,
Я заплету косу!..
Я расцвету в твой Век,
Верный мой человек!..