Господь не автор зла

Ирина Кременевская
Господь не автор зла, не соучастник мести.
Не нам его судить, сжимая кулаки.
Он выдержит удар. Он и в аду воскреснет,
Чтоб самых грешных там как птиц кормить с руки.
Надеюсь, мы поймём единство листопада.
Что, прорастая в мир, мы все несём ответ
За каждого из нас,  за всех, кто с нами рядом.
Господь не автор зла. Он множит только свет.

14.12.2023