Санта-Клаус

Георгий Асеев
Санта-Клаус, наш любимый Никола Чудотворец!
Господи, помоги нам, христианам, не ссориться по пустякам и сохранить нашу добрую "европейскую старушку" в мирном долголетии - мы любим твои древние храмы, замки и дворцы, ты подарила нам рыцарский дух благочестия!
Сохраним же в союзе мира и любви наш общий Дом! Аминь.
С грядущим Рождеством Христовом, братья и сестры