Солнечный июнь

Анри Етта
Ох этот солнечный Июнь открыл секрет
Мне в Графском парке вдруг оставили букет
Волшебных лилий, лепестков из тёплых слез
Они прекрасны во сто раз обычных нежных роз
 
Как в песне: "в Графском парке лилии цветут"
Они соцветием своим и манят, и зовут
Я наблюдаю молча их красу издалека
И будто бы  вдруг снова ожили века

С собой зовут и шепчут откровенно
Хотят сказать о тайном, сокровенном
А в парке неожиданно открылись небеса
От вдохновения  течёт волшебная слеза!


Картина Гульнары Нургалиевой