Живи!

Иван Парамонов
Песня

В предстоянии саванны
В состоянии нирваны
Нахожусь (нахожусь).
Песни слушая Севары,
Всеми душами сансары
Обложусь (обложусь).

В мире миллионы,
   в мире миллионы лет
Ищут миллионы,
   ищут миллионы след.
И пока они
   блуждают
      в лабиринтах вечности,
Ничего иного,
   ничего иного нет,
Только был бы снова,
   только был бы снова свет,
Чтобы верой и трудами
   эти щит и меч нести.
(тихо)
Лишь во имя любви
Знай дороги свои.
(громко)
Живи!
(Живи!)
(Живи!)

Время бесконечно длится,
И меняет вечно лица
Нам борьба (нам борьба).
На траве и на асфальте
Вновь назначила пенальти
Нам судьба (нам судьба).

Припев…
(проигрыш, соло)
Припев…

2023