Озеро, как Божий глаз

Константин Клепиков
        ***
Озеро, как Божий глаз,
Лес — ресницы.
Кто прошёл здесь раньше нас,
Нам приснится...
Вся Земля — иконостас,
Небо — купол.
Не предаст нас добрый Спас
Страшным мукам.
Ранним утром, в поздний час,
Будем слушать
Колокольный славный глас,
Лечить души...