Д. С. Ш. 1880 В конце...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"В  конце  похмельной  перекрутки
здоровья  нет  -  глядеть  на  грудки.
Здоровья  нет  -  глядеть  на  птичек.
Здоровья  нет  -  глядеть  за  лифчик.
На  дне  скорейшей  неотложки
здоровья  нет  -  глядеть  на  ножки.
И  под  поющую  -  вне  -  вьюгу
здоровья  нет  -  глядеть  под  юбку.
Здоровья  нету  -  у  трусишки,
чтоб  заглянуть  к  ней  -  под  трусишки."
                До  1976