Продолжить писать стихи..

Сергей Простосердечный
А теперь начнем всё с начала...
Будем новую мысль начинать..
Может ты на меня повлияла...
Чтобы дальше продолжить писать...

Может это и было мгновенье...
Для стихов, что остались не здесь...
Но имеет большое значение...
Предвкушение новых чудес...

Как мы будем по новому мыслить..?
И какие форматы вернём...?
Я надеюсь меня ты услышишь
И мы правильный выход найдем...

И по просьбе твоей вдохновенной..
Снова в руки беру карандаш...
Буду дальше творить во вселенной...
Применять свой словарный запас...