nаут

Валерий Карев
скажи она не дом где из розеток ток'не хворост и не
печь`чем дым огонь тепло`мне даже и с трудом`чего
она и кто'к^^огда влезает в речь'не знамо:шоб було?
чёртова поес!я^ей своё
бы гнуть'снова вот'пов
е'сил я голову на грудь