До 07. 01 Рождественский Филиппов пост

Виктор Шлапаков
Рождественский Филипповский пост
С 28.11 , до Рождества 07.01-40 дней
До первой звезды , православные   ...

Не злись , не оскорбляй и не завидуй
Это и есть Рождественский твой пост
Не куашай мяса , молока , а потчуй рыбой
Кроме среды и пятницы , воздаст Христос

Не злись , не оскорбляй и не завидуй
Во все другие праздники и дни
Забудь для бедного долги и все обиды
Душою вознесись и в храм иди

Не злись , не оскорбляй и не завидуй
Это и есть Рождественский твой пост
Добром , всегда смирением исповедуй
Ими и был рождён Иисус Христос(Иешуа)