За январь и за февраль

Имярек Бриз
Ты вернёшься! Знаю... Верю!
Так и я бегу в твой плен,
Проходя насквозь все двери...
Уходя сквозь дым и тлен!

Уходя сквозь нас вчерашних,
Чтоб открыть иную даль -
Где в бессоннице дрожащих...
За январь... и за февраль!

И нам будет звездопад -
Сказок новых в песне лета...
Расцветающий наш сад
В танцах вешних
                до Рассвета!