Опять метель

Августа Борисова
Опять метель кружится возле окон,
Стучит в стекло. как запоздалый гость.
Тебя не жду, ты от меня далёко,
И в этот вечер снова будем врозь.

А за окном всё так же кружит вьюга,
Блестит снежок от света фонарей.
И мысли сумасшедшие по кругу,
Опять бегут в след за мечтой моей.

Я в снегопад веду тебя на танец,
Чтоб затеряться в кутерьме зимы.
Снег в волосах, а на щеках румянец,
И кажется, что вновь мы влюблены.

Как хочется попасть мне в сказку снова,
И молодой себя вновь ощутить
Я в снегопад кружить с тобой готова,
Чтоб этот миг ещё раз повторить.