Осенний этюд

Алена Громова 03
Я вижу небо, облака
 с уставшим отголоском лета,
И по земле бегут шурша
 ручьи осеннего привета.
И листья падают в пике,
 раскрасив на прощанье землю,
И солнце мается в тоске,
 на рыжей радуге-качели.