Мудрец

Владимир Евгеньевич Трусов
Недобрая для психики любого
«Многополярность» мыслей, дел и слова,
Карьеры, денег, славы ради суета –
Всё отменяет жизни простота.
Когда рождается мудрец,
Ему не нужен ни дворец,
Ни перестройка в шалаше -
Рай поселяется в душе.