В звеняще-мертвой тишине огонь погаснет

Юлия Корж
В звеняще-мертвой тишине  огонь погаснет
Не о тебе, не обо мне  никто не вспомнит.
В бегущих строках пишут СМИ о том, что нас нет
И где-то боль, и где-то бой, и где-то вопли.

А тут сидят - вино рекой и смех счастливый
Проблема в том, как обмануть, не обманувшись.
Наврать жене, играть в любовь и не фальшивить.
И от любовницы спешить домой, проснувшись.

Лет через десять или пять о нас не вспомнят
Так стоит ли сегодня убиваться?
Ты мной прочитан до конца, ты мною понят.
Чтобы простить, мне нужно сильно постараться.