На Днень Рожденья в Новый год Тост

Ив-Ко
   "Часы пробили полночь
    И ждать устал народ,
    Когда же Он родится,
    Ведь скоро Новы год!"


Чудо диво!,чудо диво!
В Новый год,вот это,да!
Мама очень постаралась,
И джигита родила!


Назвала его Давидом,
В честь библейского царя,
Пожелала, чтоб удача,
Рядом с ним по жизни шла!


С Новым Годом! С Новым Счастьем!
С Днём рождения,Давид!
Пусть от жизненных коллизий,
Тебя ангел твой хранит!

Сильной будит пусть натура,
Будь красив, как та скульптура!
Будь активен словно ртуть,
И к финансовым успехам,
Пусть лежит твой звёздный путь!

Праздник, праздник,
Праздник,Два в одном,
Мы себе шампанского нальём!
И первый глоток,
Пьём за Новый Год!,
А второй, за тот,
Что к Давиду идёт!

До ста двадцати,
В радости живи,
И добро, и счастье,
Людям в дар неси!

Ура-а-а!