Старость

Любовь Еренкова
Старость-это Божий дар народу,
Просто так, от щедрости души,
Счастье от общения с природой,
Чистый воздух, внуки-малыши.

Старость-это мудрость и наука,
Что постичь за жизнь свою смогла.
Даришь безвозмездно миру, внукам,
Свой пример на добрые дела.

Старость-это встречи и концерты,
Только реже, чем хотела ты,
Для души прекрасные моменты,
Где сбываются желанья и мечты.

Старость-это жизнь,почти вся в прошлом,
Но не надо плакать и грустить,
Вспомним лучше что-нибудь хорошее,
Чтобы захотелось долго жить.