Драконы улетают в небеса

Вячеслав Корнеев
Драконы улетают в небеса,
А на земле прокладывая путь
Мы продолжаем верить в чудеса,
Когда нибудь, когда нибудь, когда нибудь.
И в грохоте летящих колесниц,
Нам чудится мелалл летящий в грудь
Не по нутру скажу я падать ниц
Когда нибудь, когда нибудь, когда нибудь.
Легенды люд рождает из огня,
А их не позабыть не обмануть,
Плечом к плечу надёжные друзья,
Помогут в битве мне когда нибудь...
Драконы улетают в небеса,
И на кануне битвы не уснуть,
Мы продолжаем верить в чудеса,
Когда нибудь, когда нибудь, когда нибудь..