Предрождество

Зоя Зарубина
Старый проводив год, встретились и с Новым.
На кону великий праздник -  Рождество.
Мы  поздравим всех с рождением Христовым.
Всей страной отметим торжество.

Видит Боже пусть, что чтим Его и любим.
На Земле есть жизнь,  среди других планет.
Доброты и мира ожидают люди.
Пусть быстрей уходит бесовский балет.

Наши просьбы откровенны и желанны:
Этого желает  каждый человек.
Обрели бы счастье  на Земле все страны.
Войн бы на планете не было вовек.

Не было больше никаких насилий.
Никаких проблем бы не было и бед.
Процветала б в изобилии Россия.
И всегда светил над миром Божий свет.

    05. 01. 2024г.