Что тебя вспоминать...

Лилия Биндина
Что тебя вспоминать, если ты в стороне,
Если снова вопросами мучаюсь,
Всё, что было когда-то со мной на земле,
Вспоминается только лишь случаем…

Мы проходим друг друга, не помня лица,
Только что-то тревожит и мучает,
Я дорогу с тобою прошла до конца,
Словно стала и вправду везучая…

Время крутит волчком, чтобы я доросла
До себя, что всевышним задумана,
Всё, что я проживаю - это судьба,
Пусть и встреча была безумием…