На день России

Марина Колесова 3
На день России

С Троицей праздник Отчизны совпал,
В этот год, среди битвы кровавой.
То Господь верный знак свой подал,
Объявил, что пред Богом мы правы.

Хоть лукавый оружие шлёт
Со всех вотчин своих тьме в угоду.
Бог на нашу лишь мельницу льёт
Очищенья священную воду.

И мы пушки  и танки бесовские мелем,
Гоним укропетеков мы сотнями в ад.
День за днем. за неделей неделю,
И пути у Руси уж не будет назад.

Ждет Победа Великую нашу Россию.
Над поганою силой безбожной.
С нами Бог, с нами Крестная Сила.
Исполнители Воли мы Божьей.

Марина Колесова

12.01.2022