Я хочу, чтобы всё было ясно

Мария Море 2
Я хочу, чтобы всё было ясно и кристально на чистой воде.
Чтобы было в душе безопасно, и дышало уютом во мне.

Чтобы небо стояло на месте,
Чтобы солнце светило с утра.
Чтобы было живым слово "вместе"
И "уйти" не спешила пора.

Я хочу, чтобы всё было просто,
Чтобы радость не только на праздник.
Чтобы детство не прятала взрослость,
И оно не блуждало как странник.

Я хочу, чтобы всё было просто,
И понятно как утренний свет.
Чтобы ночью светили нам звёзды
Через тысячи-тысячи лет...