Доктору Б

Дарья Хавина
О, мой жадный рязанский хан,
Мой зеленоглазый Дэв,
Мой Соломон, мой Таджмахал
Мой тёплый лисичкин хлеб....
Ты зачем опять так стремишься в сАД
Моих глаз, моих плеч и губ?
Тон мой становится резковат,
Когда я вижу звезду.
Зачем, ответь, ты опять пришёл
Напиться моей водой?
Ведь эта водица вкусней вина
И слаще всех тех, кто был ДО
И ре и ми и легчайший диез
И соль в ней и нефть и кровь...
Не лезь, хорошенький мой, не лезь
Ведь это не наша любовь.
Давай остановимся на бегу
Давай по траве босиком
Пройдём просто рядом по бЕрегу,
Поросшему васильком.
Давай оставим счета. И долги
Простим должникам своим...
Прошу только- спи. И себя береги.
А после поговорим.