Нам бы в лето... В крылья ветер!

Имярек Бриз
Нам бы в лето...
   В крылья ветер!
 Как тогда - взлететь в окно...
Обнимать весь мир на свете,
Пить вишнёвое... Вино!

Где по капле, по глоточку -
Смаковать горячий цвет...
И по звёздам многоточий
Встретить алый нам рассвет...

И пусть там... Заледенело?
Но оттает - просто верь!
Когда билось, вдаль летело -
Не бывает... Без потерь?

Но по зёрнышку, по строчке -
Собираю, не молчу...
И где самой тёмной ночкой
Не задуть мою...
Свечу!