Д. С. Ш. 1876 Ну ладно...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  ладно:  НА  -  положит  взгляд.
Ну    ладно:  НА  -  положит  губы.
Ну    ладно:  НА  -  положит  руки.
К  чему  же,  НА  -  какой  же  ляд
терпеть  невинной  эти  муки,
когда  намеки       слишком  грУбы,
когда  и  зубы       слишком  грУбы,
когда  и  руки       слишком  грУбы,
когда  и  страсти  слишком  грУбы,
когда  и  снасти   слишком  грУбы?"
                До  1968