Размышления на прогулке

Дарья Хавина
А что такое боль, печаль, любовь
Когда быстрее ног несётся кровь,
и ты боишься, что всё это сон
И нет ЕЁ, не будет испокон,
Что это ты оПЯТЬ сошла с ума
и всё себе придумала сама.

А что такое Лёд, Огонь, Тоска -
Когда вот так стучится у виска
Когда вот так седеет голова,
Когда двоим не надобны слова
Когда вот так - дыханьем только в такт
Вы плачете, смеётесь, невпопад...
И водопады звёзд. И камнепад.

А что такое - просто тишина
Когда одна сидишь ты у окна
Когда и он один глядит в окно
А там тепло и влажно и темно
Так, как бывает только в жизни раз
и ничего не надо...
Кроме глаз.

05.11.2023