Операция Ы

Геннадий Акименко
Байден ждёт с неба манны и пива.
Нам всё объясняет Карин Жан-Пьер.
Бюджет искромсала Леди Годива.
Ведь, с Украины взяла пример.

Свирепствуют в мире Петров и Боширов.
Зеленский не умеряет свой аппетит.
Ему говорят: держи карман шире.
Может быть, что-то ещё прилетит.

Заткнуть Украину решилась Корея.
Их президент - настоящий мужчина.
Она распростёрла крылья Борея
И бьёт по подводным лодкам в степях Украины.

По небу летают железные птицы.
Запад своим целям не сложит цены.
А Моргунов, Никулин и Вицын
Отдыхают и делают операцию "Ы".

Возьмут всё в руки вежливые лица.
От зла поставят стены и редут.
А Моргунов, Никулин, Вицын
(Не ждите) Байдену пиво не дадут.