Выходные

Светлана Недовесова
Выходные! Отдыхаем!
Папа делает ремонт!
Воздух весело вдыхаем!
Гулять сегодня не идём!

Дома ведь намного лучше!
А на улице мороз!
Мы морозится не будем!
Чтоб не заморозить нос!

Мы откроем нашу печку!
И печенья напечём!
Ох, тепло же и прилечь!
Дружно дома нам втроём!