Благодарю

Елена Кустовская
Благодарю тебя за линий простоту,
За правду и неломанность позиций,
Что сохранить в себе способна чистоту
В водовороте страхов и амбиций.
Потоки лжи,  неискренность людей
Тебе лишь  декорации событий,
Им кажется,  что всех они хитрей,
Но не несут спасительных открытий.
Им хочется твою б имея власть
У ближнего всё  ценное украсть.