Тобой переболеть - 2024

Кристина Викторова
В последний раз сейчас тобой переболеть,
Коснуться лезвия неумолимой боли.
Пусть от меня теперь осталась только треть,
Хоть часть моей души узнает вскоре волю.

А мертвый пепел, что когда-то звался мной,
Пусть разлетается по ветру одиноко
Я стану эхом или радиоволной,
Я стану рифмой, что украсит твои строки

А ты мелодией, что режет душу мне,
И словно пытка для меня здесь в каждом герце.
Взаимность ложь и тленно счастье на земле,
Всё оттого, что безответно любит сердце...

4.01.2024