Новый год на дворе

Татиания
Новый год на дворе. Он играет в снежки. Мишуру поразвесил по веткам. Серебрит небосвод. И кружится вокруг нашей ёлки.
Заметались снежинки, слепят глаза, и слезою тают на лицах. Новый год на дворе. И желаем мы все себе мира, мира и мира.
Мир в душе, и вокруг, мир в сердцах и в любви, мир земли и на нашей планете.
Новый год сел у ёлки большой, в новогоднем своём наряде и желания наши стал исполнять, говоря - верьте Богу.

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/ghs-lt4NbFM