Я, мой кот и Санта Клаус. Нетания, январь 2024

Леонид Свириденков 3
Со всеми подряд, невзирая на лица,
Я правды небесной ищу и свищу
Вся грязь на меня на том свете простится,
А грязь на Иешуа я не прощу...

Они с тем, кто рушил, а я с Тем, кто строил
Пусть возраст мистерии эру надзад
Я буду просить у Отца чтоб построил
За злую хулу комфортабельный Ад...

Где нет ничего кроме тленного праха,
А вместо церквей городской туалет
И люди не ведают божьего страха,
И жизни загробной действительно нет....

Где бьют по лицу и по яйцам с размаху
Где умер на зоне последний монах,
Где всё создаётся из тленного праха
И всё распадается с возрастом в прах...

А так всё неплохо и даже отлично,
В окно задувает ночной ветерок
Стишок получился довольно приличный,
Всевышнему Слава, спасибо Дымок...

Я думаю что - то ещё напоём,
Опять на досуге собравшись втроём...