Перестаньте, люди воевать...

Светлана Рыбина
Перестаньте, люди, воевать!
Что нам не хватает в этой жизни?
Мы – земляне, а Земля нам – мать,
Мы одни в пространстве и эфире.

Мы не долговечны – это факт,
И никто не стал еще бессмертным,
Заключите с своим сердцем пакт –
Нет – войне и горю на планете!