переобулась

Марина Есьман
Из гостей супруги возвращались ночью. Дорога была скользкой. И после того как машина чуть было не ушла в занос, Коля тихо пробормотал:-«Нужно срочно переобуться». У Ларисы был исключительный слух. Услышав его бормотание, супруга восприняла слова мужа буквально. И утром, пока любимый спал, она вызвала такси, съездила в бутик и переобулась.

художник Ирина Бабиченко