Стиль мой...

Виктор Карабанов
Стиль мой не для исправления
                В нужном направлении.
Сожалею сухо, что нет
                Рифмы и ритмичности.
Смыслы путаны и язык мой не смачен,
                И не пейзажен;
Оторван от норм орфографии и пунктуации,
Чадящий вредным иносказательным бредом;
Без изящества и предсказуемости
Повествования, – как сход грязевого потока,
Вал потока сознания и слов
В энное количество подсознания голов.