Глупость - времени отрава

Миклош Форма
Глупость – времени отрава.
Всех народов. Всех времён.
Глупость – левых. Глупость – правых.
Тех, кто в центре помещён.

Хитрость превозносит глупость
до невиданных высот,
а за глупостью и тупость
всех отставших подберёт.

Времена – до слёз кровавы.
Выше разума – молва.
Глупость – времени отрава –
рассупонилась братва.