Гонима мыслями к тебе...

Алена Диянова
Гонима мыслями к тебе,
Ведома страстной тайной,
Я грежу снова о тебе
И это не случайно.
Ты надломил меня тогда,
Зажёг во мне желанья.
Я пробудилась ото сна
И вся полна мечтанья.
И я сгораю от тоски.
Ты отнял мой покой.
Лишь похоть, страсть-друзья мои,
Все грёзы лишь с тобой.
Гоню желанья из души,
И мозг включаю снова.
О, сердце!,биться не спеши,
Снимать с себя оковы.
Не он нам нужен для утех,
Услад, мечтаний страстных...
Но, сладок он -запретный грех
Во снах, мне не подвластных...
Гонима мыслями к тебе,
Ведома страстной тайной,
Я грежу снова о тебе
И это не случайно...
             (06.01.2024)