ТЫ так нежна в движеньи чутком..

Сергей Паничкин
***от автора:
Боюсь моё <rеsumе> не выдержит критики;
Потому предисловие опускаю.
А ВЫ,дорогой читатель,поберегите не.истешено!
..ибо сценку читали исключительно в гримёрной;
Больше возможностей,для парадов знаете ли..
***прогрессирующие строчки:
ТЫ так нежна в <движеньи> чутком?!
..и кроток взгляд,и кроток плен;
..и пеньюар на шёлк лоскутный;
..и форм открытых-rеsumе!
***
Я полон страсти злободневной;
О!миг,явлением пера я постигаю
бесконечно
Вершину страсти,бытия!
..и в той горячности сгораю;
..и ненасытен тем-изнов к губам
открыто припадаю-исцеловав,
изведав шёлк.
***
..и вновь-и вновь балую плен
во створах данью неприкрыто.
..и горячусь от тех измен,что
есть во мне-равновелики!
***
О!красный мак открытых губ;
(забытой страсти увлеченье..)
Зачем так низко?
Я плыву,я изнываю в утешенье.
***
А две горошины в грудях?!
Влекут и манят!
Я их кусаю без стыда;
Я тем избытком трепетаю.
***
Глаза закрыты..образ твой
О,Боже мой-ВЕЛИКОЛЕПЕН!
..и всё трепещет вне оков,
вне страха,правила излишне.*
***
Горячь все.дышащий дракон!
Движенье грубо повторяет..
Струя..!
и сладостен изнов забытый плен
минуток райских.
***
Уходят шарм и красота,и всё,то
богово привито..
К столу зовут!
В глазах едва сокрыты-повилики.
***
Однако,скучен ухожу!
Нет боле радости и лоска;
..и нечто буднично меж ног от тех
страстей,как отголосок..
***
..а ТЫ нежна <в движеньи> чутком;
Я вновь балую этот плен
Так грешен,вычурно излишен меж двух
в <объятьях> между тем..
***
(23г.09ноября утренняя электричка..)
Р.S! Извините господа,поневоле становишься
свидетелем пустой болтовни.
Однако,налагая в собственное пишешь подобным
образом..
Приятного чтения,широкой улыбки от прочитанного;
Возможны исправления в последующем..
***авторское:
Повилики-растения сладко*губительные.