Рождество

Елена Вавильченкова
Рождество стучится в окна.
Рождество стучится в двери.
Словно дети, в него верьте,
Песня чтоб в душе не смолкла:

О былом и настоящем,
О любви, надежде, вере….
Рождества дух в атмосфере –
Страж, уныние гонящий.

Распахните, люди, сердце,
Дар примите благодатный.
Сам Христос, для нас понятный,
В гости к нам зайдёт погреться.

Озарятся души светом.
Засияет в бликах небо.
И в поклоне снежном верба,
Распушится, будто летом.
01/01 – 2022 г.     Вавильченкова Е. С.