Откройте для людей архивы

Сергей Барышпол
 Пусть не сотрутся никогда
В уставшей памяти моей
Голопом мчавшие года
Дела давно минувших дней

 Зачем истории архивы
Придумав заключенья срок
Скрывая Правды лейтмотивы
Закрыли, словно на замок

 Какой то ключник, неизвестный
Укрыв запазухой ключи
Задул на самом интересном
Фитиль истории в ночи

 Когда откроются архивы
И Правда кубарем в сердца
Хочу воочию увидеть
На эшофоте подлеца