Жизнь у всех одна...

Владимир Патракеев
Жизнь у нас у всех одна.
Освещает одно солнце.
Зачем нам нужна война?
Не все оттуда мы вернёмся.
     Зачем груды мёртвых тел.
     И плачь ребёнка на могиле.
     Это сатана хотел.
     Уничтожить мир на вертеле.
Лишь разжечь смогли войну.
Но сил не хватит у нацистов
Контролировать страну.
Не терпят где нациналистов.
     Пускай долгая война.
     Зато мы бережём людей.
     Сила для страны нужна.
     Чтоб алчных победить ****ей.
Важно всех вернуть домой.
Кто избавлял нас от беспутства.
Пускай летом иль зимой.
Зависит всё от их искусства.
    Пускай летом иль зимой.
         Зависит всё от их искусства…