Сон

Александр Исимовский
Между нами совсем не гладко,
Чувства жжёт огорчений яд,
От того на душе так гадко,
От того и неласков взгляд.

Были счастливы мы когда-то.
Стук сердец звучал в унисон.
Ты была ли со мною рядом?
Или просто мне снился сон?

Средь ошибок и су'ет бренных
Образ твой озарял мне путь.
Если это был сон, наверно,
Я бы снова не прочь уснуть.

5.01.2024