Врачам...

Саша Аут
Если даже Вы не пили термоядерную смесь,
поскользнулись, поспешили и ушиблись сразу весь,
будь Вы, хоть гуманитарий, слесарь или металлург,
Вас спасут простые парни, травматолог и хирург.

Если боль одолевает и не хочет проходить,
крутит, вертит, нарывает, что не хочется ходить,
не давая вам покоя, превращая в ужас дни,
с этой самою бедою тоже справятся они.

Поздравляем, поздравляем с Новым годом доктора,
мы вам тело доверяем, да и душу иногда.
Жизнь людей в приоритете, раз умеешь – так лечи!
Хорошо, что есть на свете настоящие врачи!

23.12.23.(Саша Аут)