Своей зимы листаю календарь...

Марина Владимировна Свиридова
Своей зимы листаю календарь,
Где каждый день приносит что-то,
В окно стучит уже седой январь,
И жизнь идёт обычным ходом.

А сердце у меня опять болит
Душа моя чего-то просит.
В ней не звучит мелодия любви,
Там лютый ветер крылья носит.

И грусть в глазах немая улеглась.
За что судьба так наказала?
Тебе я вся до капли отдалась,
Ни в чём тебе не отказала.

А ты меня обидеть норовишь,
И поступаешь как предатель.
В чужом дому ты где-то пьяный спишь -
Как будто то твоё заклятье!

Своей зимы листаю календарь,
Что будет дальше, я не знаю,
Стучит в окно уже седой январь,
Но я надежды не теряю!


 5 января 2024
Апатиты